Скрыться

Бывают дни, когда хочется скрыться.
Просто скрыться.
Ото всех. От всего.
 
Ты сидишь у себя в комнате.
В наушниках.
Громкость на всю.
Чтобы заглушить все посторонние звуки, которые могут напомнить о внешнем мире.
 
Разговаривать не с кем не хочется, не хочется вообще кого-то слышать.
Хочется закрыть глаза и дальше слушать музыку.
 
Ведь именно в этот момент ты далёк ото всех своих проблем, тревог и переживаний.
Сейчас. В этот момент.
Ты один на один с собой, своей музыкой и все. Больше никого.
И никто больше не нужен.
Именно такие моменты важны в наше время.
 
«Среди тревог и вечной грусти, стань мне антидепрессантом».
Этот момент и есть наш антидепрессант. Именно этот момент.