Слабость или сила?

Большинство людей не плачут и не показывают свои эмоции, чтобы не показаться слабыми.
 
Они терпят.
Все терпят и держат в себе, дабы не показаться слабыми.
 
Терпят даже в те моменты, когда их сжигало изнутри. Даже тогда, когда они чувствовали такую боль, что хотелось кричать.
Но они тихо сидели и просто улыбались.
Улыбались.
Просто, чтобы не показаться слабыми.
 
Ведь если они покажут хоть какую-то эмоцию, то это все.
Их увидят и посчитают слабыми.
 
А вдруг плакать - это вовсе не слабость?
Может быть именно признание в своей слабости и есть поступок сильных?
 
Ведь показав, что ты живой и чувствуешь, поступок сильных и смелых людей.
А не слабых.