Error4031
Как себе простить?
-я не понимаю
Снова свою душу
-изнутри сжигаю…
Как вернуть всё то,
Что было когда-то
Как-же всё вернуть
-когда виновата.…
Вычеркни из жизни
Чтобы быть не с нею
Ведь себя я вовсе
Больше не жалею….
Жалости теперь
-вашей не достойна
Извиненья приняты
Ну,теперь довольна?
Нет,не стало легче
Только тяжелей
Снова обманула
Близких мне людей…..
Есть ли теперь смысл
Мне существовать
Только и умею
Души разбивать…