Молюсь за него

Трудно сердцу беспокойному молчать,
На вопрос простой не знать ответа:
"Почему вновь на уста себе печать
Ставлю, оставляя всё в секрете?"
 
Скромно с тайных, неизведанных высот,
Я за ним безмолвно наблюдаю,
И заботою своей без громких слов,
Как могу, душевно согреваю.
 
Быть с любимым рядом не могу пока,
Только узелок давно завязан.
Будет время, и тогда не с высока,
Я скажу всё, что скрываю, разом.
 
Он в ответ тепло своё подарит мне,
Всех часов мы остановим стрелки,
И почувствует, как бьются в тишине
Сердца моего родного клетки.
 
А пока необходимо просто знать,
Что он счастлив, что о нём я помню.
И прошу ему у Бога благодать,
Чудотворной помолясь иконе.