Заново начать

Давай забудем нынче про проблемы,
Их за плечами по мешку у нас.
С орбит планет увидим перемены,
Махнём рукой, прикроем зоркий глаз.
 
На Марс слетаем или на Юпитер,
На всё посмотрим в розовых очках.
Ты так давно глаза мои не видел,
Ресниц пушистых удивлённый взмах.
 
Утонем вместе в нежности и ласках,
Мечтам откроем новые пути.
Пройдёмся по аллеям Марса в масках,
Попробуем луч солнышка найти.
 
Отыщем в сердце вдохновений ключик,
Взорвём вулканы пламенных страстей.
Программу счастья в наши судьбы включим,
Дождёмся радости и праздничных вестей.
 
С мечтами о прекрасном, засыпая,
Оставим поцелуями печать.
И неурядиц на Земле не замечая,
Попробуем всё заново начать.