А женщины всегда чего-то ждут...

Кофейный запах заливал квартиру,
Когда раздался телефонный звон.
В одно мгновенье рядом голос милый, -
Души моей чудесный камертон!
 
Политстихи - ни рок, ни вальс, ни ретро,
Почти не оставляя в сердце след.
И только тембр, как дуновенье ветра,
Как оберег от скук, печали, бед.
 
Давно о большем счастье не мечтала -
У каждого по жизни свой маршрут.
Лишь женщине случившегося мало,
Они всегда ещё чего-то ждут...