Будь осторожен,проводник, блуждая меж двумя Мирами!

Будь осторожен,проводник, блуждая меж двумя Мирами!
Я чувствую себя проводником
Между двумя Мирами,
Поэтому стараюсь осторожно обращаться
С идущими в мой стих словами.
Ведь словом можно человеку 
Жизнь вторую дать,
А можно словом 
Жизнь неосторожно и забрать.
Слова - это мощнейшая энергия,
Которая не только может что - то созидать.
Слова еще способны разрушать,
Не только Мир и города,
Но даже биомассу.
Слова способны
И Cознание у Человечества менять.