Я бегу на белый-белый Свет!!!!!!!!

Тело... Тело...Выбирайте тело!!!!!!
Выбирайте сладкий разговор!!!!!!
Я давно от вас уйти хотела
В глубину витиеватых гор!!!!!!!
 
Я б жила среди лесов приветных!!!!!!!
Средь величественных горных птиц!!!!!!!
Пела б песни утром предрассветным,
Ангелов встречая Светоч лиц!!!!!!!!
 
Я б питалась звездною росою!!!!!!!!!!
Я пила бы звуки поднебес!!!!!!!
Укрывалась Матери красою!!!!!!!!!
Наслаждалась играми повес,
 
Что с других миров ко мне приходят!!!!
Знания и благодать несут!!!!!...
Дни и ночи радостно проводят,
Прозревая праздничную Суть!!!!!!!
 
Не заплачу!!!!!! Нет! Я не заплачу!!!!!!!!
О земной!!!!! О смертной суете!!!!!!!
У меня теперь одна задача -
В небесах устроить варьете!!!!!!
 
Хотя там и без меня вольготно!!!!!!!!!
Ангелы неистово поют
Славу в изумительном полете
Господу ...И амритой плюют
 
От Ананды уж изнемогая!!!!!!
Изнывая от благих утех!!!!!!
Пресыщаяясь сомою из рая,
Привлекают неземной успех!!!!!
 
Отверзай пошире свои очи!!!!!!!!
Задирай главу и шире рот!!!!!!
Может быть вот этой синей ночью
Ангел твой Амритою плюет!!!!!!!
 
Может это лучше поцелуев!!!!!!!!!
Может это лучших тел секрет??????????
Я кричу отныне!!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!
И бегу на белый-белый Свет!!!!!!!!!!
 
25.03.2021г