НАПОМИНАНИЕ ВСЯКИМ СУПОСТАТАМ
С политикой не ловко получилось....
Тем паче в обстановке боевой...
Война для русских - это не учтивость!
Понятней нам в атаке лобовой!
Любой агрессор, кто мечту лелеет
в России получить по векселям,
пусть сдуру только сунуться посмеет,
с лихвой у нас схлопочет по соплям!
Броня у них крепка и танки быстры,
но им по нашим землям не ходить!
В ответ нам хватит сделать только выстрел,
чтоб пыл их в одночасье охладить...
Будить не надо русского медведя,
с топтыгиным не склеится игра...
Давайте будем мирно жить, соседи,
как жили со времён царя Петра!