Реинкарнация

Безвременье - когда часы устали,
Ушли на механический покой,
И стрелочка секунды не листает
И не трезвонит вечером "отбой".
 
Тогда тебя тихонько оглушает
Пугающе сплошная тишина,
А после снова в неком полушарье
Заводит жизнь и будит ото сна.