Нанять бы плакальщиц

Аудиозапись

* прочтение авторское
 
Композитор W74
Обязательно найдите и послушайте композиции Марка в группе ВК " W74 " . Его творчество прекрасно.
 
"Осознание проблемы — половина её решения".
Нанять бы плакальщиц
Оплакивать сады,
Рыдать отчаянно
За вымерших животных.
 
Нанять бы плакальщиц
Задолго до беды!
Земли окраины
(От водных до безводных)
 
Теряют целостность.
И даже океан
Ждёт скорой помощи,
Купаясь в жиже нефти.
 
Теряет целостность
Земля, а нам, а нам,
Хоть что-то стоящим,
Понять всё было б к чести.