То видение сквозь это бытие...

Я здесь опять и снова тут...
О,помоги ты мне найти приют!
И разрывая мыслей мост -
Я отправляюсь на погост!
 
«Ты в деле ,а я нет!» -
Таков ответ!
Но двигаюсь я в сумрак,
Ведь,не похож ни капли на Капура.
 
Я стремительно влетаю прямиком в твоё окно.
Но там нет тех мыслей,вот оно!
Как мне от вас убраться?
Как до того островка мне вплавь добраться?
 
Как мне начать им улыбаться?
Как на кладбищЕ мне на днях не распластаться?
Устал таблетками я убиваться...
И надоело мне с самим собою драться!
 
И надоело мне так жить!
Но как мне быть?
Ведь,остров тот мне не забыть!
И романтизм во мне уж не убить..!
 
Те земли сделали свое...
И что же мне свершить? - А,всё,плывем!