Суть

Суть в подсознанье..?
Или в столь чудном жизни угасаньи..?
Быть может , суть в понимании..?
А быть может , в отрицании..?
 
Есть и вариант , что её просто нет -
Даст вам кто-то и такой ответ.
Покажите мне ,быть может,кто пришёл к истине,размышляя об этом слишком много лет...
И он просто передаст мне с горы осознания:»Привет»
 
«Но нужнее все-таки ответ или вопрос ?» -
Задумывался я,чувствуя на оном массовый нарост...
«Нужно ли вообще задаваться этим вопросом?» -
Я сидел в кальянной,ощущая затылком,что на улице опять повеяло морозом...
 
Так,вот,опять ушёл от темы я ,
Навязанными мненьями свой мозг пленя...
Или наоборот дошёл до понимания,
Или все это просто мания..?