"Девушка в белом наряде" (25.03.2021)

"Девушка в белом наряде" (25.03.2021)
Девушка в белом наряде
Как на тебя не глядеть?
Волнами катятся пряди
Черты способны задеть
 
Издали блеск я заметил
В серости этого дня
Взгляд изумительно светел
Нет,ты не знаешь меня
 
Прежде с тобой не встречались
Я бы запомнил навек
Очи,что с небом сливались
Платье как выпавший снег
 
Губы манящие скромно
Плечи,что оголены
Всплески с дыханием не ровным
Эту улыбку весны
 
Вот подхожу к тебе ближе
Чувствую в сердце тепло
Душу за телом я вижу
Спрятать её тяжело
 
Вот я застыл и любуюсь
Нежной твоей красотой
Слегка при этом волнуюсь
Будто столкнулся с мечтой
 
Сон мне под утро приснился
Будто вдали видел свет
Вижу теперь,что он сбылся
Грешных сомнений в том нет
 
Прежний маршрут забывая
Рядом с тобой я сажусь
Мысли твои прерывая
В вихре эмоций кружусь
 
Искру ловлю я во взгляде
Значит - сему и бывать
Девушка в белом наряде
Как мне тебя называть?