Война

Вдовий сип. Слеп.
Войну выйграл. Хлеб.
Оступиться. Рад.
Очень несмелый. Брат.
Железной руки. Твердь.
Перемолоть. Терпеть.
Падает в лужу. Ниц.
Бывший чей-то. Принц.
Разбивается снег. В кровь.
Как и вчера. Вновь.
Сколько еще тут. Быть?
Не уходи - надо. Смыть.
Память пути. С колен.
Неравнодушия. Тлен.
Вой матерей. В нас.
Камер пыток. Газ.
Боеприпас разрыв. Ной.
Мясо бедра. Гной.
Ты замер там. Сник?
Это не плач. Крик.
Смывать нельзя. Пока.
По капле всем. В ДНК.
Закручивается. Спираль.
Из ада. В рай.