на свадьбу друзей

Задыхаешься от судороги?
Это то счастье, в которое ты не верил.
Это то счастье, которого всегда ждал.
Пауза недоверия судьбе
Растворяется искренней улыбкой
В глазах напротив.
И я слышу, как первая из нимф
Запевает гимн заре.
Заре вас двоих.
И уже целый хор поет все синусоиды
Вашей совместности.
А вы танцуете общие
Дни и ночи,
Расширяясь до всей Вселенной,
Впуская стаи китов и росу с цветов Майорки
В свой бесконечный мир.