Лера!

Лера!
А давай будем друзьями по-старомодному,
Признаваться в любви друг другу не по телефону и вайберу.
Давай будем дикими и неумелыми,
Не знать про страсти и вранье нахальное.
Давай будем детьми буйными и яркими,
Задавать вопросы смелые и честные.
Давай шить зайцев белых таких с сердечком, как сумеем,
И подкидывать в коляски гуляющим.
А давай сорвемся на день и поедем на край света чаю попить,
И давай говорить на придуманном нами бразильском,
Понимать ящериц, облака и младенцев кричащих.
Давай видеть другое, что между строк,
что ускользает между смыслами и буднями.
И давай будем самыми счастливыми,
Как комочки земли в каждой дырке асфальтной,
Не когда что-то там, а всегда.
И давай не будем верить в счастье и будем счастливыми даже без него.