Трагичность той ночи

Она была , как ночь прекрасна!
Как огонь Ада всего страстна!
Она была в агонии ,
На моей ночной и хмурой территории .
 
Я ничего не понимал как будто бы спросония ,
Весь вечер длилась нашей встречи церемония .
Её черты лица настоль точены .
Не встретить мне уже такой обворожительной персоны.
 
Её очи черны как та самая,что нас связала
И наши руки узами сковала ,
Та востока ночь .
И я все спрашивал себя:»Какой богини ж она дочь?»
 
Она продолжала-молвила ,
Словно с прошлой жизни все запомнила:
«Давай , мне голову ты не морочь !»
В ту пору дьявол даже ,ведь, забыть о нас ,ведь,был
не прочь .
 
Ох , эти длинные ресницы ,
Хлопая ими смотрит на меня как-будто из темницы,
Которой стала территория все та (О злой рок !),
Которой посвятил я много строк!
 
И в голове все та же ночь ,и глаз мне не сомкнуть ,
И так мечтаю к той прекрасной вновь прильнуть .
Сознания и подсознания слились воедино ,
И рядом с людьми нам стало нелюдимо.
 
Мы боролись яро и непримиримо ,
Но судьба была неумолима!
Забрала и наш последний шанс ,
Продолжая тёмный вальс...
 
Она все говорит:»Просыпайся - три,два, раз..!»
А свет моей жизни почти уже погас...
Её жизнь по некоторым причинам,
Связанным с гадким соц. режимом ,
Сгорела быстро как лист бумаги в адском пламени...
А я - жив,молод ,сбитый фурой жизни намертво..!
 
 
 
P.S. Посвящается моей дорогой Д.