***

***
***
 
Весны как будто бы и нет,
В убранстве снежном дремлет лес!
Ну где же мартовский привет,
И солнца в каплях яркий блеск?
 
Неужто март на каратин
Закрыли от большой любви,
И не отпустят без причин,
Пока не вколят Спутник Ви.
 
25.03.2021