У неё нет любви

Оттого то мало ума
У тебя, но не всегда,
Ты знаешь это сама,
И это твоя беда.
Что ты как скаковая лошадь
Предпочитаешь в жизни роскошь,
И всегда бежишь на площадь,
Лишь в тёплой воде руки полощешь.
Но это не в обиду,
Не всю тебя узнать я смог,
И не показываю виду,
Гламур, но сухость ног.
И друзей твоих круг
Узок слишком,
И нежность рук
Стерильна, слышим.
И скромность одежд,
Невыразительный вид
Привлекает невежд,
Их дивит.
Но посыл к тебе теребит,
Газеты его в труху изотрут,
Потому нет любви,
Но глаз - изумруд.