Бабушка и внуки

Бабушка гуляет с внуками,
Они весёлые,
С ними добрая мука,
Малый внук бежит-несётся.
"Ты мой любимый внучик,
Играй себе во дворике",
И тёплый Солнца лучик
Ласкает внука Бореньку.
И ещё пять внучек
Есть у доброй бабушки,
Она их доброй сказкой учит,
На завтрак печёт аладушки.