Где ждут

Где ждут
Здесь сугробы и холода,
Здесь суровые вьюги метут.
Всё равно меня тянет сюда -
Здесь ждут.
 
Не из крана - с колодца вода,
Свет отключат, тепла не дают,
Нет удобств. Ну и что? Не беда!
Здесь ждут!
 
Есть на свете и другие места -
Там и свет, и тепло, и уют...
Не хочу. Не хочу я туда -
Не ждут.