...когда уходит мама...

Посвящение...
 
 
                       Как всё уже вокруг весною дышит,
                       И я тебе весенний шлю привет.
                       Я верю, мама - ты его услышишь
                       Но я же не услышу твой ответ...
 
                       А сердце всё противится упрямо,
                       Поверить в то, что ты не ждёшь гостей...
                       Ты улыбаешься так сладко, мама,
                       Но только вот... с портрета на кресте...
 
                       Иду к тебе с красивыми цветами,
                       Не замечая этой красоты...
                       И правда ведь - когда уходит мама,
                       То в сердце сына вянут все цветы...
 
 
От имени родственника...