Говорят, время лечит...

Говорят - время лечит, но, думаю, вместо леченья,
Происходит стирание памяти начисто, да!
При полёте туда, где мы яркое видим свеченье -
Это звёзды, которые светят нам через года...
 
Здесь же наши душевные, или телесные раны,
Как во время отливов отходят, подобно волнам,
Оставляя порою не сильно заметные шрамы,
Что не сильно заметны кому-то, но только не нам...