Отчаяние

Душу под замок- ррраз !
Душа , под замком плачь !
Только .... Что для души указ ?!
Только сердце опять вскачь .
Только губы опять в кровь .
Только ногти- снова в ладонь .
Только ночи почти без снов и по венам течет огонь .
Только мысль барабанит в висок .
Только строчек нелепых вязь .
Только слова стальной клинок чье -то тело швыряет в грязь