Чувства

Чувства
«Собраться в кучу – мысленно твержу –
Вставай скорей, нам надо идти дальше!»
Но в облике своём себя не нахожу,
Там лишь глаза и в них так много фальши.
 
Так много боли, горести и зла,
Обиды, страха, разочарований.
И вот к чему себя я привела
В безмолвной схватке самоотрицаний.
 
Мне очень сложно разобраться
В эмоциях и чувствах, отрицая, не любя.
Перед собой не надо притворяться –
Такою ты прими себя.
 
Естественна, непринуждённа, сексуальна,
В гармонии с самой собой,
В умении следовать своим желаниям –
Без страха быть нелепой и смешной.
 
Чем ярче чувства, тем полнее жизнь.
Не прожигай её впустую!
Для всех хорошей стать ты не стремись –
Не ценят люди жертвенность такую.
 
Очистив мысли, сбрось все установки,
Прими себя, границы все сотри,
Из узкой выбирайся упаковки –
Ведь истинная красота внутри!