Она

Она
Она, она идёт по лезвию ножа –
Так трепетна, мила, так сексуальна,
И только одинокая Луна
Бдит вновь сомнамбулизм ее реальный.
 
Она всю ночь гуляла во дворе,
Сидела на обшарпанном заборе
И в ноябре, и в сентябре, и в январе
Была в своём загадочном дозоре.
 
Она в ночной сорочке, босиком –
По снегу, по траве, хоть дождь, хоть ветер,
Молчком, пешком и даже нагишом,
А возвращалась только на рассвете.
 
И ждать ее – невыносимый крест:
«Будить нельзя следить» простите, очень страшно.
Непостижимый жуткий бесконечный квест,
Хотя сейчас это совсем уже неважно.
 
Она ушла в густой ночной туман
Под тихий шёпот призрачного леса,
А лунный свет завёл ее в аркан,
В объятия Люцифера мракобеса.