БЕСПРОБУДНО Я НОЧЬЮ СПАЛА

БЕСПРОБУДНО Я НОЧЬЮ СПАЛА
Беспробудно я ночью спала.
Ах, зачем вы меня разбудили?
И грущу в эту ночь у окна
Я в уснувшей, оглохшей квартире.
 
Милый, нежный, безумный гусар,
Что со мной нынче вы сотворили?
Разожгли в моем сердце пожар -
Погасить не находятся силы.
 
И исчезли, "Прощай" не сказав,
Как нашкодивший, глупый мальчишка.
Ваша честь где, удалый гусар,
Благородство... Видать вы лгунишка.
 
Обманули вы женщину вдруг,
Совратив, одурачили в чувствах.
Совершенно плевать, что вас ждут...
Ах, как жаль, разошлись мы во вкусах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032507600