-Мы, мадам, душою любим...

-Мы, мадам, душою любим...
Какое чудо происходит!
Весна ликует! Боже мой!
Витает в воздухе любовь...
От чувств весенних сердце стонет...
Мир наполняется весной.
 
Так томно девушки вздыхают,
Любовь с акцентом говорит:
-Я из Парижа... мне неплохо...
-Но почему ж душа болит?
 
-Про русских я кино смотрела ...
-Хочу понять - как любят там...
-О, милка... крепко ты загнула...
-Любовь...скажу-необъяснима...
Это у вас... "Шерше ля фам..."
 
Иностранка сникла как -то,
Приумолкла...призадумались глаза...
-Мы, мадам, душою любим...
Крепко, Сильно, Навсегда!...
 
22-23. 03. 2021.