Горящая спичка

горящая спичка
 
как догорает спичка
увидеть не успел,
так быстро -словно вспышка,
таков её удел .
 
Мелькнула и прощаться.
маргнуть я не успел,
Как вот она у пальца!
И палец омертвел
 
автор: Александр Сазонов
(svetla4ok)