Кто я?

Кто я?
КТО Я?
Я хотел бы начать с одной простой фразы -
Кто мы такие и что мы все значим?
Нам кажется, мы не такие как все.
Что мы другим подаём лишь пример.
Но так думают все, и с детства
Нам в голову вбили,
Что мы не такие, мы словно иные, как будто с другого мира.
Но Мы все одинаковы, лишь мнения разные.
Так что ж мы враждуем, друзей и врагов поливаем мы грязью?
Проходят года, а ты все ещё думаешь
КТО ЖЕ Я?
Ты можешь жить для себя,
Вступая в мир жестокий, опасный.
Ведь у тебя есть друзья, хотя и политые грязью.
Когда ты поймёшь всю суть мироздания?
Мы все не одни - мы просто все разные.
И казалось бы стих окончен
Без ответа на главный вопрос,
Но я до сих пор не покончил
Со взносом в мир свой запрос.
Кто я такой, не вам ли решать,
Ведь я не могу со стороны что-то понять.
И каждый из нас задавал себе этот вопрос -
Почему я живу и зачем сотворил меня Бог?
Где моя цель и куда мне идти?
Когда придет темнота - конец моего пути?
Над этим прошу подумайте сами.
Доказывать нужно не серцем,
Доказывать надо делами.
 
26март 2018