Жизнь

 
Мы все когда-то умрем.
Да и жизнь вообще коротка.
А чего ты добился?
Подумай, взгляни на себя.
Помни, у тебя есть семья,
Которая может помочь.
Но однажды в день роковой не сможешь врага превозмочь.
Останешься ты один, и мир на тебя.
Что будешь делать тогда ?
Спроси хоть раз у себя.
И когда ты получишь ответ на свой долгожданный вопрос -
Чего ты добился и сколько предстоит еще гроз?
Жить станет легче и камень с души упадёт.
Лишь одна только малость -
Где ответ на вопрос?
 
9марта 2018