Вот попадётся та, что слева, Галинка Багрецова + Михалёв Андрей

Вот попадётся та, что слева,     Галинка Багрецова   +   Михалёв Андрей

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Вот попадётся та, что слева,
Приснится вдруг к утру во сне,
И что делать с королевой,
Непроснувшимуся мне?
ga-lucia
 
Припасть к которой? Та что справа,
Коснутся лёгонько рукой,
Необъяснимая приправа,
Вдруг украдёт души покой ...
 
Михалёв Андрей
 
Слева двигаюсь направо,
Вытираю слёзы ей,
Меняю их на переправе,
На двух рысистых лошадей...
 
ga-lucia
 
Она опять, рыдает, плачет,
Слеза стекает за слезой,
Ах, переправа - незадача,
И не справляется конь мой ...
 
Михалёв Андрей
 
Между ангелом и бесом,
Бегать как-то не с руки,
Оказаться с интересом,
Склеив ласты и коньки...
 
ga-lucia
 
Так коньки, или упругий,
Конь чудесный вороной
Нужели это фиги,
Подвели вдвоём с тобой ...
 
Михалёв Андрей
 
То ли фиги, то ли фивы,
То ли город, аки фрукт,
Они сразу две красивы,
Качественный секспродукт...
 
ga-lucia
 
Так про секс, иль переправа,
На другой, что берег крут,
И одна прижала справа,
А другая? Вот ты плут ...
 
Михалёв Андрей
 
Ой, не знаю что и делать,
Как тут быть, куда бежать,
Под руки забрать их смело,
Да вот бы вдруг не налажать...
 
ga-lucia
 
Что уже? Сробел, осёгся,
Или всё не по плечу,
Это - трусостью зовётся,
Дать тебе бы калачу ...))
 
Михалёв Андрей
 
Вот боюсь не сдюжат девки,
Тот порыв, напор, накал!
Петь куплеты и припевки,
А потом на сеновал ...
 
ga-lucia
 
А пока - весна, дружочек,
Сеновал пустой почти,
И стихи в миллионы точек,
Пишем мы с тобой в чести ...
 
Михалёв Андрей
 
Вот как сказочно прекрасно,
ЧУдно время провели,
Слов писали не напрасно,
Всем моторы завели!
--------------------------------
Совместне творчество ....
23.03.2021.г.
 
real-o-raz-i-dva-(best-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032506973