ПОЭТИЧЕСКИЙ МАЯК

ПОЭТИЧЕСКИЙ МАЯК

Аудиозапись

В плену поэзии своей
Всем дам совет
С любовью белых лебедей,
Где снега нет.
 
Не надо рваться с поводов
Своих стихов,
От васильковых лепестков
И божьих снов.
 
В душе дурманящий эффект
Духовных благ,
Да, с Музой на столе объект:
Стихи - маяк...