НАША ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ...

НАША ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ...

Аудиозапись

Зуб разболелся, где эмали гладь,
Что разрывает чувством безнадёги,
И хочется мне мать свою обнять,
Когда утихнет боль моя в итоге.
 
В мечтах мы можем всё преодолеть,
А только зубный ад тебя коснётся:
Впадаешь ты в такую круговерть,
Когда безболье выше благородства.
 
Глаза зажмурю в солнечном тепле,
Раскрою все душевности для Музы.
Стакан с обычной содой на столе,
Чтоб боль на время закрывала шлюзы.
 
Но через боль рожденье на Земле,
А смысл жизни для людей в терпенье.
Плывём мы на житейском корабле,
Где главное ветрило - вдохновенье!!!