Земля пусть будет пухом...
Как достучатся до людей,
Чтоб все они очнулись разом!
Чтоб отвернулись от вождей
И не внимали лживым фразам!
Чтоб уважали свою честь!
И берегли святую Душу!
Иначе злоба всё разъест,
И тьма сознание разрушит.
Как объяснить, что совесть есть!
Её не купишь и не спрячешь!
И бесполезна в свете лесть…
Для правды мир всегда прозрачен!
Бесценна Жизнь, она – одна!
Даётся раз для всех и больше
Не вспомнят наши имена…
И ты лежишь, навек замолкший!
А над тобой твой груз грехов:
Измен, предательств, грязи разной…
Но как уйти от мук крестов,
Забыв о прошлом… безобразном?
И храмы с Богом не спасут!
Поможет лишь Душа родная!
В ней искра жизни, в ней вся суть!
И остальное – чушь сплошная!
Как обрести свою мечту,
Счастливым став, уйдя от Мира?
И подвести под всем черту?
Но нет от Смерти эликсира…
Придёт финал и лягут все!
Рабы, цари, во власти шлюхи!
Так Смерть взойдёт в своей красе!
Ну что ж, земля пусть будет пухом!
Тот, Кто искал (Суета Нового Мира)