Давай забудем скверное былое

Давай забудем скверное былое
Хрусталь достанем и запьём
Зачем нам прошлое шальное
Когда всё поросло быльём?
 
Хныкали напрасно струны
Умирал задумчивый аккорд
Ошибок пройденные дюны
Любви венчали хоровод.
 
Тишина и слабый поцелуй
Затронут тоненькие губы
Святое место - не пустуй
Иначе черти нас погубят.
 
Перестал сиять твой лик
Лицо изрядно погрубело
Молчишь, и я увы поник
Сердце пламенем болело.
 
В нежной памяти глаза
Тревогой отозвались мне
С ума во сне сводила бирюза
И что-то тихо таяло извне.