По венам тёк уютный вечер

По венам тёк уютный вечер
Мы ждали ангельскую ночь
Я слышу как смеётся ветер
Палую листву сметая прочь.
 
Стоишь с закушенной губою
И смотришь в ветхое окно
Тихий месяц золотой дугою
Улыбался радостно-светло.
 
Глоток любви из чаши света
С тобой мы сделаем сейчас
Вот так до рыжего рассвета
Будет долго лихорадить нас.
 
Тишина моя, тишина святая!
Упрячь мою любовь от грома
Без звука, проведи её до рая
К Богам, до солнечного дома.