Счастье и Горе в одной стороне (часть 1)

Счастье и Горе в одной стороне (часть 1)

Аудиозапись

( Белоснежная яхта, красивый мужчина, штурвал,
скорость, солёные брызги и бескрайний океан... )
Фрагмент саундтрека к сценарию фильма
''Счастье и горе в одной стороне''
Краткое описание первой части.
Линия 1
Офис:
Лучшие друзья и партнёры по бизнесу Александр и Кирилл отмечают подписание важного и очень выгодного контракта, с ними невеста Александра - Виктория. Она уходит забыв свой телефон. Ей приходит СМС, Алекс читает и понимает, что Вика занимается промышленным шпионажем, работая на его конкурентов. Кирилл предлагает зайти в ближайщий ресторанчик и расслабиться.
Ресторан:
Друзья ( изрядно отдохнув ) решают, что Алексу пора в отпуск, Кирилл обещает всё устроить и утром они улетают в тропики. Там Алекс арендует катер и уходит в океан. Позже, в трюме, он обнаруживает трёх незнакомцев, они берут его в плен. Закат, начинает штормить. Связанный сетью Алекс слышит разговор: ''Да, Кирилл. Убить? Мы так не договаривались! Сколько? Понял''.
Алекс понимает, его заказал друг. Пытается встать, шторм усиливается, он скатывается с палубы и оказывается в воде. Сеть цепляется за трап, Алекс высвобождается. Его относит волнами.
Из-за шторма бандиты не замечают пропажи, снимаются с якоря и в спешке уплывают.
Справа, вдалеке, Алекс видит смутные очертания острова и плывёт туда. На рассвете океан стихает, он выбирается на крутой скалистый берег неизвестного острова.
Линия 2
Порт:
Юлия поднимается на борт круизного лайнера.
Неделя пути. Сходит в порту, чтобы купить сувенир.
Заблудившись, опаздывает на корабль.
Просит моряков, сидящих в небольшой моторной лодке помочь ей догнать лайнер, они соглашаются.
Темнеет. Улыбчивые моряки, смекнув,что девушка очень красива, увозят её совсем в другую сторону.
Ночь. Лодка подходит к кораблю, Юлию продают старпому судна. Он уводит её в каюту и закрывает дверь на ключ. Осознав свою участь, следующей ночью, девушка решается на побег. Открыв дряхлый замок пилкой для ногтей, выходит на палубу. На море штиль.
Отвязав спасательный круг, висевший на степе, прыгает в воду.
Утром, измученную, её выносит на песчаный берег райского, тропического острова. Она ложится в тени пальм и засыпает...
Продолжение следует...
Сценарий и музыка автора.