СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!

СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!
Ночь сияет звёздами,
Так пройтись мне хочется.
Вниз по спящей улочке
Вместе с одиночеством.
 
Там в аллее парковой
Клёны рядом с липами.
Свет луны бежит за мной
По тропинке бликами.
 
Мне б на травку мягкую
До росы заутренней,
В полудрёме сладостной
Дорожить минутами!
 
Ночь нежна и трепетна,
Птицы сонной всполохи,
Ветер в листьях прячется,
Не слыхать ни шороха.
 
Здесь акаций запахи,
Как дурман пьянящие!
Вот оно - бесценное
Счастье настоящее!