Метаграмма

С "П" – идёт от кипятка,
С "Б"– в нём пьют наверняка,
С "В" его всё время варят,
С"Д" его кому-то дарят,
С "Ш" он в небо улетел,
С "Ж" , когда ты приболел,
С"М" – гора, везде видна,
С "Ю" он в Африке страна.