конец дороги

*
За Невою, в небе -
есть Конец дороги...
Отоспаться, мне бы –
онемели ноги,
да тоска на сердце,
муторно, ей-богу -
я открою дверцу,
выйду на дорогу…....
В кожаной фуфайке,
вопреки покою -
выеду на байке,
с песней, хрен какою,
раздражая многих: -
«Эй, ребята, чё вы? -
Белые дороги –
песня ж - Сукачёва! »..
Мерный рокот байка
в песню заплетаю –
с воробьиной стайкой –
город покидаю.
Скорость резво скину,
тормозну-ка, тут-ка,
и в седло, за спину -
сядет проститутка.
Скажет: - Парень, трогай! -
обовьёт ногами,
и с души - ей-богу,
скину тяжкий камень,
кудри развевая,
да рифмуя слоги -
увезёт Кривая
нас, к Концу дороги…..
 
*