Популярная литература

***
Двухтомник пива на балконе
Ждёт с нетерпением выходных,
Когда в компании с кальмаром
Его прочтут на четверых.
 
***
Учти, придирчивый читатель,
Что изучать душевный бред
Всегда приятнее на пару -
Когда с тобою друг, сосед.
 
***
Я барнаульское издание
Нифа Чеховского буклет,
Зимы тоскливой вечерами,
Прочту с женою тет-а-тет.
 
***
Плевав на стопок изобилие
Буржуйских авторов печать
Я предпочту всегда любимый
Своей бабули самиздат.
 
AZR февраль 2021