Двое

Два милых голубка в постели
Решают как им дальше быть.
Вдруг муж узнает об измене
Своей возлюбленной души:
 
- Мы скроемся с  тобой на Кубе.
Там хорошо, там: море, пляж,
Вечерний бриз ласкает тело...
Там край земли, там чудный Рай.
 
- Мы убежим, мы будем вместе!
Нас благоверный не найдёт!
А если нет ?! Ему придётся
Задачку новую решать:
Куда средь «городского шума»
Чужих два трупа затолкать(
 
- Ну, Я пойду. До скорой встречи!
Уж, скоро близится рассвет,
Со смены явится твой Петя -
Последним станет тот рассвет!
 
AZR 10.11.2020