На квиконсе от Солнца к Урану

На квиконсе от Солнца к Урану
На квиконсе от Солнца к Урану –
Это вам не равненье в строю;
Это творческие хулиганы
Свой наносят визит Бытию:
 
Там и бродят – то в кризисе жанра,
То – в затишье нехоженых троп;
А ответы находят нежданно –
Потирая ушибленный лоб…
 
И непОняты, словно кометы,
Озаряют нам что-то в судьбе
Утерявшие компас Поэты
На бытийных маршрутах к себе…