Полёт

Летит птица высоко,
Земля далеко,
В неё вбит кол,
Сидит глубоко.
Выше летит самолёт,
В нём девушка в кресле,
За иллюминатором ветер поёт,
И нет свободных мест.
Девушка юна и красива
Голубые глаза и длинные косы,
Самолёт за океан уносило,
А выше лишь космос.