ДВЕРЬ В НЕБЕСА, ГОСПОДЬ, ОТКРОЙ

Оплакиваю грех я ежедневно,
покорно свой тяжёлый Крест несу.
Я думаю про смерть и про геенну,
плоды на покаянии творю.
 
Я не пойду широкою дорогой,
которая лишь бездну приведет.
Стремлюсь идти я узкою тропою,
душа к спасенью веру обретёт.
 
Заглажу вину, прегрешения,
пойду на ответ до Судьи.
Грехов получу всех прощение
и вечный покой для души.
 
Прими, Господь, моё моленье,
услыши глас печальный мой.
Подай мне силу и терпенье,
дверь покаяния открой.
 
Открой мне двери жизни вечной,
мой разум светом просвети.
Прими меня в покой Небесный
и в книгу жизни запиши.