СЕРГИЙ - ИЗБРАННИК СВЯТОЙ

Преподобный отче Сергий,
Божий избранник святой.
Я тебя молю усердно
с тёплой верою живой.
 
Посетил я вновь обитель,
где Ты Бога прославлял.
Возносил Ему молитвы,
Православну Русь спасал.
 
Святой Сергий Радонежский,
в трудный час нас заступи.
Помолись за нас всех грешных,
помоги мне Крест нести.
 
Помолися, Преподобный,
с Богородицей Святой.
Ты лучами Лавры Божьей
озари мой путь земной.
 
Святу Веру Православну,
мне чтоб вновь не потерять.
Я духовно буду с вами,
молить Бога, прославлять.