ОБРАЩЕНИЕ К ХРИСТУ

Своих ближних люблю,
покаянье творю.
Господь помощь пошлёт
и потерю вернёт.
 
Обращусь я к Нему,
Бог загладит вину.
Согрешенья простит
и мой дух обновит.
 
Окаянна душа,
время есть у меня.
Мысли трезвым умом
о спасеньи моём.
 
Чтоб на той стороне
я не плакал во тьме.
Там уж поздно рыдать-
или рай или ад.
 
Дай, Господь, силы мне
и терпенья в беде.
Укрепи на пути,
помоги Крест нести.