ТАЙНА ЖИЗНИ

Крест не даёт возможность улыбнуться,
он вызывает скорбь, страдание и боль.
Под тяжестью его порой сдаются
и покрывается тогда жизнь суетой.
 
Несение Креста есть Божье испытание,
в жизнь вечную путь только через Крест.
У каждого, в миру, своё страдание,
в терпении путь к Богу до Небес.
 
Не поменять, не скинуть нам Креста,
лишь только свой Крест к Богу приведёт.
Прочувствовать душе мучение Христа,
не каждый в этом мире страдание пройдёт.
 
Приблизиться к Кресту - духовный есть итог,
чтобы понять страдание, болезни.
Кто стерпит до конца - допустит к Себе Бог,
ведь для души Господний путь полезен.